-
科研动态
储能技术研究室成员参加“智慧城配·冷链先行”论坛
 

        5月30日,中国科学院广州能源研究所储能技术研究室何世辉高级工程师应邀参加"智慧城配·冷链先行"论坛。

        本次论坛由由广东省冷链协会、广州冷藏行业协会共同主办。主要内容围绕冷链物流城市配送政策解读,冷链物流技术应用推广,共商冷链物流城市配送做专做强而展开。广东省商务厅、广东省市场监督管理局、广州市商务局、广州市交通运输局有关负责人出席了论坛,广东省冷链协会、广州冷藏行业协会会员企业,相关冷链物流企业等代表约200多人参加了论坛。

        储能技术研究室的何世辉高级工程师做了题为"过冷水冰浆制备技术及其在冷链中的应用"的特邀报告,分享了城市冷链配送安全关键在源头的经验,受到了与会同行的热烈讨论和认可。

        同期,还举行了广东省冷链协会一届六次会员大会、广州冷藏行业协会三届四次会员大会。广东省冷链协会一届六次会员大会审议通过了关于广东省冷链协会上半年重点工作汇报。广州冷藏行业协会三届四次会员大会审议通过了广州冷藏行业协会名称变更的说明报告、注册地址变更的说明以及协会章程的修改说明等。

       本次大会的成功举办,为参会人员们提供了良好的交流平台、结识了相关领域的优秀专家,了解了冷链领域的最新研究现状以及未来发展趋势,对课题组的今后发展有着良好的指导作用。

储能技术研究室何世辉高级工程师做特邀报告

参会人员合影

信息来自:冷链杂志 cold chain

来自   冷酷

 
 

相关链接: 伯明翰大学储能中心  |   中国科学院 |   广东省科技厅  |   广州市科技局

版权所有@中国科学院广州能源研究所 地址:广州市天河区能源路2号 邮编:510640 电话:020-87057375(文献情报室)